ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » D-Link выпустила высокопроизводительный коммутатор для крупных сетей и ЦОД

D-Link выпустила высокопроизводительный коммутатор для крупных сетей и ЦОД

Компания D-Link представила новый высокопроизводительный коммутатор DXS-3600-32S с широкими возможностями расширения. Решение предназначено для использования на уровнях распределения и ядра крупных корпоративных сетей, сетей предприятий малого и среднего бизнеса, а также в центрах обработки данных.
Коммутатор оснащается 24 портами 10 Gigabit Ethernet SFP+, консольным портом RJ-45, портом управления RJ-45 и слотом для памяти формата SD. Модули расширение предлагаются в трёх вариантах: DXS-3600-EM-8T - 8 портов 10/100/1000BASE-T; DXS-3600-EM-4QXS - 4 порта QSFP+ (до 40 Гбит/с на порт); DXS-3600-EM-4XT - 4 порта 10GBASE-T.
 D-Link выпустила высокопроизводительный коммутатор для крупных сетей и ЦОД

Устройство поддерживает возможность физического стекирования при использовании модуля расширения DXS-3600-EM-Stack с двумя портами CXP с суммарной пропускной способностью до 480 Гбит/с, допускается создание стека с линейной или кольцевой топологией, состоящего из четырёх коммутаторов.
Модульная компоновка устройства обеспечивает гибкость не только в выборе модулей расширения, но и блоков питания и вентиляционных блоков. Блоки питания и вентиляторы поддерживают резервирование по схеме N+1 и могут быть заменены без выключения коммутатора. Решение выполнено в металлическом корпусе для установки в 19-дюймовую стойку.
 D-Link выпустила высокопроизводительный коммутатор для крупных сетей и ЦОД

В DXS-3600-32S реализованы стандартные для коммутаторов такого уровня функции обеспечения безопасности, контроля доступа, отказоустойчивости и управляемости сети. Оборудование уже доступно для заказа у официальных партнёров D-Link, модуль DXS-3600-EM-Stack появится только в третьем квартале текущего года.


Нравится пост? Жми: