ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Выручка Qualcomm выросла в первом квартале на 40%

Выручка Qualcomm выросла в первом квартале на 40%

Для компании Qualcomm первый квартал 2012 финансового года, завершившийся 25 декабря 2011 г., стал рекордным по объему выручки. За отчетный период ведущий производитель беспроводных микросхем для мобильных устройств заработал $4,68 млрд, превысив выручку первого квартала финансового 2011 года на 40% и на 14% — показатель предыдущего квартала.
 
 Выручка Qualcomm выросла в первом квартале на 40%

 
Операционная прибыль составила $1,55 млрд, что больше показателей аналогичного периода прошлого года и предыдущего квартала на 24% и 25% соответственно. Чистая прибыль, достигшая $1,4 млрд или $0,81 на акцию, превысила прошлогодний показатель и прибыль предыдущего квартала на 20% и 33% соответственно (разводненная прибыль на акцию увеличилась, соответственно, на 14% и 31%). Операционный денежный поток компании достиг $1,78 млрд или 38% выручки.
По сравнению с первым кварталом прошлого года и предыдущими тремя месяцами, поставки чипов серии MSM выросли на 32% и 23% соответственно, до отметки 156 млн единиц. В связи с успешными результатами работы в отчетном квартале, Qualcomm пересмотрела прогноз реализации на текущий год — с $18-19 млрд до $18,7-19,7 млрд.
Президент и генеральный директор Qualcomm Пол Якобс (Paul Jacobs) заявил, что изменение прогноза в сторону увеличения является обоснованным, и его осуществлению будут способствовать широкий ассортимент выпускаемых чипов, а также немалые поступления от лицензирования запатентованных технологий.


Нравится пост? Жми: