ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Лоуренс Баббио покинет состав правления HP вместе с другими директорами

Лоуренс Баббио покинет состав правления HP вместе с другими директорами

 Лоуренс Баббио покинет состав правления HP вместе с другими директорами Компания Hewlett-Packard сообщила в понедельник о том, что Лоуренс Баббио (Lawrence Babbio), состоявший в  совете директоров с 2002 года, покинет пост в связи с проводимой технологическим гигантом реструктуризацией своего, критикуемого многими, правления. Наряду с директорами Сари Балдауфом (Sari Baldauf) и Домиником Сенеквиром (Dominique Senequier) он не внесён в список лиц, которые будут предложены для избрания акционерам на собрании 21 марта, отмечается в документах компании.
Это вторая волна увольнения членов совета директоров HP после
, когда исполнительный директор Патриция Данн (Patricia Dunn) провела расследование с целью выявления информатора журналистов внутри правления и в итоге сама была вынуждена уйти в отставку.
За последние годы совет директоров компании испытал сильную реорганизацию: в него влились шесть новых директоров, включая теперешнего главного исполнительного директора HP Мэг Уитман (Meg Whitman) и главу по связям с инвесторами Ральфа Витворта (Ralph Whitworth). Из 13 переизбранных в марте прошлого года директоров, 10 присоединилось к правлению в 2009 году или позже.
 
 Лоуренс Баббио покинет состав правления HP вместе с другими директорами

Штаб-квартира Hewlett-Packard в городе Дигем около Брюсселя (Бельгия)
 Лоуренс Баббио покинет состав правления HP вместе с другими директорами Господин Баббио известен также как бывший вице-председатель и президент Verizon Communications и член правления совета директоров Compaq с 1995 года до поглощения HP в 2002 году. Последнее решение также было сопряжено с полемикой по поводу обвинений в подкупе голосов со стороны Deutsche Bank, поддержавшего приобретение HP. Придерживавшийся других взглядов директор Уолтер Хьюлетт (Walter Hewlett) позже обвинил остальных членов правления в подкупе голосов Deutsche Bank для поддержки совершения сделки в обмен на сотрудничество в будущем.


Нравится пост? Жми: