ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » МТС получила лицензию на LTE

МТС получила лицензию на LTE

Телекоммуникационная компания
объявила о получении лицензии на оказание услуг связи в сетях LTE (Long-Term Evolution) на территории Москвы и Московской области. Срок действия выданной Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций лицензии - до 29 декабря 2016 года, срок начала предоставления МТС соответствующих услуг - не позднее 29 декабря 2013 года.
"Получение лицензии на LTE - серьезный шаг в развитии сетей нового поколения в России, -
вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий. - В конце 2011 года МТС завершила модернизацию сети в столице, подготовив инфраструктуру для скорейшего развертывания LTE в регионе. В кратчайшие сроки после получения всех необходимых разрешений надзорных органов мы сможем предложить абонентам максимально широкий спектр беспроводных телекоммуникационных сервисов, обеспечив бесшовный переход между сетями GSM, 3G и LTE".
 
 МТС получила лицензию на LTE

 
Ранее, напомним, компанией "Скартел", предоставляющей услуги беспроводного доступа в Интернет под брендом Yota,
соглашение c сотовыми операторами "большой тройки" (МТС, "МегаФон" и "ВымпелКом") и "Ростелекомом" - о развитии LTE в России и развертывании к 2014 году сети в более чем 180 городах страны.
Заключение соглашения состоялось в московском офисе компании в присутствии Председателя Правительства РФ Владимира Путина. Согласно документу, участники сделки получат доступ к инфраструктуре сети мобильной связи 4-го поколения группы Yota и опционы на выкуп акций "Скартела" по рыночной цене в 2014 году.


Нравится пост? Жми: