ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Торстен Хейнс стал президентом и CEO компании RIM

Торстен Хейнс стал президентом и CEO компании RIM

В руководстве канадской компании RIM произошли давно ожидаемые всеми изменения — соучредители и соисполнительные директора Майк Лазаридис (Mike Lazaridis) и Джим Балсилли (Jim Balsillie) распрощались со своими должностями. Президентом и исполнительным директором RIM назначен Торстен Хейнс (Thorsten Heins), до этого разделивший в июле 2011 года с Джимом Роуэном (Jim Rowan) обязанности главного операционного директора Дона Моррисона (Don Morrison), ушедшего на пенсию.
 
 Торстен Хейнс стал президентом и CEO компании RIM

 
 
Торстен Хейнс пришел в RIM в декабре 2007 года из промышленного конгломерата Siemens AG, где он начал работать в 1984 году после окончания Ганноверского университета им. Лейбница со степенью магистра естественных наук и физики.
 Торстен Хейнс стал президентом и CEO компании RIM

До перехода в RIM Хейнс занимал в Siemens AG пост технического директора. В настоящее время Торстен Хейнс входит в состав совета директоров канадско-немецкой торгово-промышленной палаты.
RIM также сообщила, что Лазаридис и Балсилли больше не являются со-председателями совета директоров компании, но остаются его участниками. Пост председателя совета директоров RIM теперь занимает Барбара Стимъест (Barbara Stymiest). Лазаридис стал вице-председателем совета директоров, а также руководителем комитета по инновациям. Он назвал Хейнса идеальным выбором для RIM, так как тот имеет все навыки, столь необходимые компании в данный момент.
Касаясь вопросов дальнейшей политики компании Торстен Хейнс в интервью WSJ заявил, что в стратегии RIM будет наблюдаться преемственность и не будет места никаким тупиковым решениям. Он не стал исключать возможность лицензирования платформы BlackBerry 10 OS для других компаний. Ее выход намечен на конец этого года.


Нравится пост? Жми: