ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » IBM увеличила прибыль и выручку в четвертом квартале

IBM увеличила прибыль и выручку в четвертом квартале

 IBM увеличила прибыль и выручку в четвертом квартале
IBM подвела итоги работы в четвертом квартале 2011 года, завершившемся 31 декабря. Последние месяцы года крупнейший поставщик программного обеспечения и услуг для корпоративного сегмента сработал с неплохими, хотя и не рекордными результатами. Выручка компании составила $29,5 млрд, превысив показатель аналогичного квартала предыдущего года на 4%, прибыль достигла $5,5 млрд, что выше прошлогоднего показателя на 2%. Добавим лишь, что ожидания экспертов, согласно данным Yahoo Finance, были все же выше — $29,7 млрд выручки и $5,6 млрд прибыли.
Президент и главный исполнительный директор IBM Вирджиния Рометти (Virginia М. Rometty) заявила, что четвертый квартал стал успешным завершением удачного в целом года, и в наступившем году компания продолжит работу по реализации целого ряда программ в развивающихся странах.
Суммарная выручка IBM в Бразилии, России, Индии и Китае выросла за год на 10%. Рост выручки в четвертом квартале в Америке составил 3%, в странах Азиатско-Тихоокеанского региона — 2%.
В 2011 финансовом году компания получила выручку в размере $106,9 млрд, что больше прошлогоднего результата на 7%. Чистая прибыль IBM тоже увеличилась на 7% до 15,9 млрд. Прибыль в расчете на акцию составила $13,06, превысив показатель 2010 финансового года на 13%. Компания сообщила, что планирует к 2015 году увеличить прибыль на акцию до $20.


Нравится пост? Жми: