ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Nissan представила самовосстанавливающийся кейс для iPhone

Nissan представила самовосстанавливающийся кейс для iPhone

Компания Nissan известна как автопроизводитель, и притом далеко не самый последний в этом мире. Так что же могло побудить компанию выпустить кейс для iPhone? Ответ очевиден: технологии, которые были разработаны для автомобилей, точнее технология, обеспечивающая самовосстановление при царапинах. Аксессуар получил название Nissan Scratch Shield iPhone case.

 Nissan представила самовосстанавливающийся кейс для iPhone

На самом деле технология не нова, люди, интересующиеся автомобильной промышленностью, знают, что она используется японской компанией в ряде моделей под брендами Nissan и Infiniti. Технологию разработали еще в 2005 году совместно с Токийским университетом и компанией Advanced Softmaterials. Вот что говорится в заявлении Nissan: «Внешний слой краски изготовлен из полиротаксана, это значит, что при появлении на покрытии повреждений в форме тонких царапин химическая структура способна реагировать и возвращаться к исходной форме, заполняя щель, то есть исцеляя шрам».

 Nissan представила самовосстанавливающийся кейс для iPhone

Новый кейс был представлен в прошедшие выходные на мероприятии в Дубае, посвященном  автомобильной индустрии. Первая партия кейсов была передана журналистам и другим посетителям на «бета-тестирование». Nissan заявила, что если спрос на кейсы будет достаточно стабильным, руководство компании рассмотрит их запуск в массовое производство для широкой публики.


Нравится пост? Жми: