ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Toyota представила компактный и доступный Prius C

Toyota представила компактный и доступный Prius C

Буква “V” в названии Prius V обозначает многогранность и гибкость машины (от “versatility”), а вот показанный в Детройте Prius C намекает на городской ареал обитания нового компактного хетчбэка. Новинка является самой маленькой и одновременно самой доступной версией гибридного бестселлера Toyota.
 
 Toyota представила компактный и доступный Prius C

 Toyota представила компактный и доступный Prius C

 
Более того, она еще и самая экономичная – по крайней мере, если заявленный расход в смешанном цикле на уровне 4,7 л/100 км окажется правдой. Силовая установка состоит из бензиновой 1,5-литровой рядной «четверки», которая на пару с электромотором выдает 99 л.с. Мощности не слишком много, но ведь и масса по сравнению со старшими моделями уменьшена – она составляет всего 1134 кг.
 
 Toyota представила компактный и доступный Prius C

 
Prius C оборудован целым веером электронных систем, используемых для обеспечения надлежащей безопасности и экономичности – трекшн-контроль, ABS, контроль устойчивости, электронное распределение тормозного усилия и функция Smart Stop, позволяющая экономить топливо в городе. Уже весной машина поступит в американские салоны, стоимость базовой версии, согласно пресс-релизу, будет составлять менее $19 тыс. В Европе автомобиль продаваться не будет – для Старого Света компания припасла Yaris Hybrid, о котором вы можете почитать в отдельной новости.


Нравится пост? Жми: