ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Sharp представила 80" сенсорный телевизор AQUOS Board

Sharp представила 80" сенсорный телевизор AQUOS Board

Компания Sharp Electronics представила сенсорный 80-дюймовый телевизор AQUOS Board, дополнив существующую линейку, включающую 60" и 70" модели. Разрешение экрана составляет 1920×1080 точек. А энергоэффективная полноматричная светодиодная подсветка обеспечивает более высокий уровень контрастности за счёт локального изменения интенсивности подсветки.
 
 Sharp представила 80" сенсорный телевизор AQUOS Board

 
Данный продукт предназначен для применения на предприятиях и в учреждениях в качестве эффективного пространства для отображения и интерактивного управления различного рода материалами, а также для организаций видеоконференций, благодаря интегрированным технологиям WebEx, GoToMeeting и Skype.
Телевизор производится на японском заводе Sharp по выпуску ЖК-панелей десятого поколения, расположенного в городе Сакаи. AQUOS Board PN-L802B будет доступен с конца февраля через дистрибуторские сети Sharp по рекомендованной розничной цене $13 795. Телевизор рассчитан на возможность непрерывной работы без отключения и поставляется с трёхлетней гарантией на компоненты.
 
 Sharp представила 80" сенсорный телевизор AQUOS Board

 
Пользователям также доступна комплектация, включающая компактный компьютер PN-TPC2W7 Whiteboard PC, подсоединяемый сзади к телевизору и подключаемый через HDMI-кабель. Этот ПК построен на базе 2-ядерного процессора Intel Pentium с частотой 2,5 ГГц, поставляется с предустановленной ОС Microsoft Windows 7 и программным инструментом Sharp Pen Software.


Нравится пост? Жми: