ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Volkswagen представила экономичный седан Jetta Hybrid

Volkswagen представила экономичный седан Jetta Hybrid

Есть автомобили, изначально спроектированные и построенные с учетом применения гибридной силовой установки – первым, что приходит в голову для примера, является Toyota Prius. Однако иногда лукавые производители добавляют в ДВС-машину небольшой электромотор и ма-а-а-а-ленькую батарею для того, чтобы гордо назвать её гибридной. Что и приводит нас к Volkswagen Jetta Hybrid 2013 модельного года.
 
 Volkswagen представила экономичный седан Jetta Hybrid

 
Аккумулятор емкостью 1,1 кВт*ч способен двигать этот седан на электротяге аж 1,9 км, разгоняя его до 70 км/ч. Впрочем, не в электричестве счастье. Работая в гибридном режиме, силовая установка Jetta Hybrid обеспечивает расход топлива 5,2 л/100 км, а также позволяет достичь отметки 100 км/ч со старта всего за 9 с. Очень неплохо для 1,4-литрового бензинового мотора мощностью 150 л.с. и электродвигателя с 27 «лошадками».
 
 Volkswagen представила экономичный седан Jetta Hybrid

 
В чем Jetta Hybrid точно нельзя отказать, так это в оригинальности коробки передач – машина является первой среди гибридов, оснащающейся семиступенчатой автоматической КПП с двойным сцеплением. Volkswagen планирует доставить гибридный седан в салоны дилеров США в конце 2012 года, о сроках появления машины на других рынках данных пока нет. Цена обещает быть «на уровне других компактных гибридов», что бы это ни значило.  


Нравится пост? Жми: