ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Балансирующий мотомобиль Lit Motors C-1

Балансирующий мотомобиль Lit Motors C-1

Если массовое появление электрических транспортных средств означает полный пересмотр образа автомобилей и мотоциклов, то новая машина C-1 от компании Lit Motors представляет собой яркий пример такой революции образов. Это мотоцикл с кузовом, предусматривающий два посадочных места друг за другом. Электрический мотомобиль.

 Балансирующий мотомобиль Lit Motors C-1

Одним из важнейших достоинств транспортного средства является система автоматического поддержания равновесия, как в электроскутере Segway, правда, здесь колеса расположены не параллельно, а друг за другом. Это увеличивает стабильность машины при движении, а также делает более комфортной посадку и высадку пассажиров, как, впрочем, и водителя. По обе стороны машины располагаются полноразмерные двери, также упрощающие посадку и высадку.

 Балансирующий мотомобиль Lit Motors C-1

Разработчик отмечает также наличие системы рекуперации энергии торможения. Это значит, что при каждом замедлении хода машины производится подзарядка аккумуляторной батареи. Массовое производство мотомобилей Lit Motors C-1 стартует в 2014 году, ориентировочная стоимость машины составит 24 тысячи долларов, однако к тому времени производитель надеется снизить эту сумму до более адекватных 16 тысяч.



Нравится пост? Жми: