ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Главный дизайнер Apple удостоен рыцарского звания

Главный дизайнер Apple удостоен рыцарского звания

Ресурс BBC сообщил о том, что старший вице-президент по промышленному дизайну Apple Джонатан Айв (Jonathan Ive) в этом году получит звание рыцаря-командора Британской империи (Knight Commander of the Most Excellent Order of the British Empire, KBE) и право на прибавку титула «сэр» к своему имени.
 
 Главный дизайнер Apple удостоен рыцарского звания

 
Королева Великобритании Елизавета II включила ведущего дизайнера «яблочной» продукции в наградной список
за заслуги в дизайнерской работе. До этого родившийся в Великобритании  Джонатан Айв был удостоен в 2005 году звания командора Британской империи. Айв заявил, что с глубоким волнением воспринял это известие. В интервью BBC он рассказал, что с детства любит рисовать и разбирать различные механизмы, чтобы узнать, как они устроены.
После окончания колледжа Newcastle Polytechnic (ныне Нортумбрийский университет) Айв основал вместе с друзьями дизайнерское агентство Tangerine. В компании Apple Джонатан Айв начал работать в 1992 году. Его пригласили сразу же после того, как агентство разработало по заказу Apple дизайн ноутбука — настолько понравилась выполненная работа.
По-настоящему талант Джонатана оценил Стив Джобс, который, вернувшись в 1996 году в Apple, вскоре назначил его ответственным за дизайн всей «яблочной» продукции. В недавно опубликованной биографии Джобса сообщается, что глава Apple называл Айва «братом по духу». Во многом благодаря Айву самые популярные устройства компании, включая iPod, iPhone и iPad, выглядят именно так, а не иначе.


Нравится пост? Жми: