ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Российская премьера ЖК-телевизоров Samsung серий D450/D550

Российская премьера ЖК-телевизоров Samsung серий D450/D550

Пресс-служба компании
объявила о выводе на российский рынок новых ЖК-телевизоров серий D450 и D550 (в первой с диагональю 19", 22", 26" и 32", а во второй с диагональю 32", 37", 40" и 46").

 Российская премьера ЖК-телевизоров Samsung серий D450/D550

Представители линейки D450 позиционируются создателями как доступные решения для небольших комнат или кухни. Они характеризуются разрешением 1366 х 768 пикселей и способны воспроизводить объёмный звук SRS Theater Sound.

 Российская премьера ЖК-телевизоров Samsung серий D450/D550

В свою очередь продукты из линейки D550 оснащены видеопроцессором HyperReal Engine, обеспечивающим яркое, контрастное и реалистичное Full HD-изображение.
Стоит отметить, что в дебютантах применены такие прогрессивные разработки, как технология улучшения качества картинки Wide Color Enhancer, а также технология CEC Anynet+ для возможности управления посредством одного пульта ДУ всеми устройствами, подключёнными к телевизору через интерфейс HDMI, будь то проигрыватель дисков Blu-ray или AV-ресивер. Ещё в изделиях реализована функция ConnectShare Movie, которая позволяет воспроизводить разнообразные мультимедийные файлы с внешних носителей, подсоединённых по шине USB. А вот любителей виртуальных баталий должно порадовать наличие специального режима «Игра», который автоматически устанавливает оптимальные настройки для обеспечения высокого качества изображения в играх.
Напоследок сообщим, что в России ЖК-телевизоры Samsung серии D450 доступны по цене от 8990 рублей (за модель LE19D450), тогда как стартовая цена на ЖК-телевизоры Samsung серии D550 установлена в размере 17990 рублей (за модель LE32D550).  


Нравится пост? Жми: