ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Старт продаж Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus в России

Старт продаж Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus в России

Компания
официальным пресс-релизом уведомила общественность о начале продаж на территории России мобильного планшета Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus.

 Старт продаж Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus в России

Модель, работающая на платформе Android 3,2 (Honeycomb), объединяет в одном устройстве функции сотового телефона и портативного компьютера. Она весит 345 г и заключена в корпус толщиной менее 10 мм. «Сердцем» аппарата является двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. Для удобства использования в мультизадачном режиме предусмотрена панель мини-приложений (Mini Apps Tray), а виджет Live Panel помогает без труда настраивать и видоизменять интерфейс. Яркий 7-дюймовый эеран с разрешением 1024 х 600 пикселей подойдёт как для игр, так и для просмотра видеороликов в пути (реализована поддержка множества популярных кодеков и видеоформатов). Ещё есть возможность осуществлять голосовые и видеозвонки, а также обеспечен доступ к таким фирменным сервисам, как «Социальный портал», «Книги и пресса» и «Музыкальный портал». С новым планшетом пользователи смогут по достоинству оценить высокоскоростную пакетную передачу данных через сеть HSPA+, которая позволяет загружать информацию в три раза быстрее, чем по сети HSPA. В свою очередь технология связывания каналов Wi-Fi Channel Bonding объединяет два Wi-Fi канала в один, делая подключение более стабильным.
Купить Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus в комплектации с 16 Гбайт внутренней памяти можно будет в конце декабря текущего года по рекомендованной розничной цене 14990 рублей за модификацию с модулем Wi-Fi (GT-P6210) или 19990 рублей за версию с модулями Wi-Fi и 3G (GT-P6200).


Нравится пост? Жми: