ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Звонки через SIPNET: 80 копеек за Россию и запись разговоров

Звонки через SIPNET: 80 копеек за Россию и запись разговоров

Все мы немного говорим по-английски и много по телефону. И если по-английски поговорить зачастую просто не с кем, то телефонные разговоры для многих являются проблемой, в первую очередь из-за их высокой стоимости. Но решение есть – недавно российская компания
, предоставляющая услуги IP-телефонии, представила новый тарифный план «Городской» с единой низкой ценой звонков на стационарные телефоны – 80 копеек за минуту.
Звонить через Интернет
О том, что звонить можно не только с сотового или стационарного телефона, но и через Интернет, сейчас знают многие. Именно из-за этого IP-телефония год за годом набирает популярность и всё активнее теснит «классических» операторов связи. Причин росту популярности IP-телефонии несколько. Первая – низкие тарифы на звонки. Компания
не так давно избавилась от избыточного деления России на различные зоны и ввела единую цену звонков на любые стационарные телефоны на территории России – 80 копеек за минуту. Новые абоненты SIPNET подключаются к тарифному плану «Городской» автоматически, старые – могут бесплатно сменить тариф в личном кабинете. Кроме того, в рамках постоянных акций, абоненты SIPNET могут звонить бесплатно. Об этом чуть ниже.
Кстати, первые звонки на абсолютно любые направления будут бесплатными для нового клиента SIPNET всегда. Для ознакомления с сервисом, новые абоненты получают на счет $1 и могут расходовать его без каких-либо ограничений. Компания идёт на такой шаг по единственной причине – в SIPNET абсолютно уверены в качестве предоставляемых услуг.
Другой сильной стороной IP-телефонии является удобство использования. Например, абоненты SIPNET могут звонить с практически с любых программных или аппаратных IP-телефонов. Клиент не привязан ни к одному конкретному решению.  При этом, компания предлагает и свой программный телефон собственной разработки –
, обладающий рядом интересных особенностей, которыми не может похвастаться даже именитый сервис Skype.
Sippoint
Во-первых, речь идёт о возможности записи звонков. Если владельцы iPhone и Android и других телефонов (в том числе и программных) при попытке записать телефонный звонок сталкиваются с серьезными трудностями, то в
для начала записи нужно лишь щёлкнуть мышью.
 
 Звонки через SIPNET: 80 копеек за Россию и запись разговоров

 
Во-вторых, это полноценная «облачная» история сообщений. Не такая, как в популярном сервисе ICQ, где сообщение может лишь «дождаться» своей досылки в облаках. И не такая как в Skype, где сообщение вообще не может быть отправлено через «облако». То есть, если один пользователь Skype отправил сообщение другому, а потом вышел из сети, то другой пользователь это сообщение никогда не получит. В Sippoint всё иначе – если мгновенное сообщение было отправлено – то оно обязательно дойдет до адресата, а вся история переписки будет доступна её участникам из любой точки планеты.
К другим преимуществам Sippoint относятся: возможность работы в «закрытых» корпоративных сетях, высокое качество передачи голоса и видео и богатые возможности по персонализации интерфейса.
Бесплатные звонки
То, что звонить друг другу «с программы на программу» можно бесплатно – знают всё. Но в SIPNET бесплатно можно звонить можно и на стационарные телефоны, в рамках
. Обычно, компания открывает различные бесплатные направлений на несколько дней, а после окончания этого периода – заменяет одно бесплатное направление на другое. С полным списком направлений по акции можно ознакомиться на сайте компании.
 
 Звонки через SIPNET: 80 копеек за Россию и запись разговоров

 
Но самые интересные предложения компания обычно предлагает в период новогодних праздников. В этом году – новогоднее предложение продлится целую неделю – со второго по девятое января 2012 года. В течение этой недели, все пользователи, баланс счета которых составляет более $5, смогут бесплатно звонить на любые стационарные телефоны на территории России, Украины, Казахстана, Грузии, Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Израиля и Турции. А также на стационарные телефоны в Ташкенте, Минске и Ереване.  Акция распространяется на всех клиентов SIPNET. А ограничение, помимо обязательных $5 на счету лишь одно – продолжительность бесплатных разговоров в течение суток не должна превышать часа.
Подводя итог
Российская компания SIPNET, эксперт рынка IP-телефонии, сегодня предлагает низкие цены на звонки за границу, и единую (и самую выгодную по рынку) стоимость звонков на стационарные телефоны в России.
 
 Звонки через SIPNET: 80 копеек за Россию и запись разговоров

 
Кроме этого, компания предлагает бесплатно использовать Sippoint - программный телефон собственной разработки, обладающих рядом серьёзных преимуществ, включающих возможность работы в защищенных корпоративных сетях, запись телефонных звонков и полноценную «облачную» историю сообщений.
В пользу SIPNET говорят и
по бесплатным звонкам в города России, Украины и других стран мира. И, конечно, то, что любой человек может попробовать использовать IP-телефонию совершенно бесплатно – получив $1 на свой счет при регистрации в SIPNET.
и начните экономить на услугах связи.


Нравится пост? Жми: