ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Cybershot демонстрируют новые способности

Cybershot демонстрируют новые способности

Sony опять расширила свою самую объемную линейку, Cyber-shot. На этот раз компания выпустила 14.1-мегапиксельный T99 и два 12.2-мегапиксельных фотоаппарата: WX5 и TX9. Все три оснащены процессорами BIONZ и 32МБ памяти на борту. Что же до внешних носителей информации, здесь ничего не уточняется.

T99 примечателен тем, что позволяет снимать под водой и фиксирует HD-видео (720p) на скорости 30 кадров в секунду. TX9 так же хорошо относится к плаванию, но снимает видео уже в Full HD 1080i. Эта камера использует съемку с нескольких углов, благодаря чему получается практически трехмерное изображение. А еще TХ9 умеет делать расфокус фона, так что картинка получается как у профессиональной камеры, когда передний план выражен четко, а задний – размыт.

WX5 не досталось водонепроницаемости, зато фотоаппарат получил пятикратный оптический зум и оптику Sony G (вместо четырехкратного зума и оптики Carl Zeiss в предыдущих двух моделях). Камера также снимает псевдотрехмерные картинки.

Все камеры появятся в продаже в середине сентября. WX5 можно будет купить за $400, TX9 – за $512, а T99 - всего за $330.



Нравится пост? Жми: