ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Google показала результаты исследования загрузок из Android Market

Google показала результаты исследования загрузок из Android Market

Google опубликовала информацию о количестве загрузок приложений из Android Market. Результаты исследований показали, что из 190 стран, в которых пользователи смартфонов Android ежедневно загружают приложения, первое место заняла Южная Корея. Далее в списке Google следует Гонконг и Тайвань. США заняли лишь четвертое место, несмотря на то, что в них используется самое большое количество телефонов на платформе Android.
Компания Google не опубликовала информацию о том, какое именно количество загрузок было произведено в каждой из стран, однако стало известно, что самым популярным временем для скачивания приложений стал воскресный вечер (около 21:00), а наименее популярным - утро понедельника (около 4:00).
Согласно предоставленной информации, игры стали самыми популярными приложениями, и занимают 25,6% от всех скачиваний. Второе место заняли развлекательные приложения, на долю которых приходится 12,2% от всех загрузок.
Напомним, что за последнее время число загрузок с Android Market значительно выросло. Ниже представляем графики, ярко демонстрирующие результаты проведенных исследований:
 Google показала результаты исследования загрузок из Android Market


Нравится пост? Жми: