ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Директор Walt Disney приобрел акции Apple на $1 млн

Директор Walt Disney приобрел акции Apple на $1 млн

Президент и исполнительный директор компании Walt Disney Роберт Айгер (Robert Iger) купил акции Apple на сумму порядка $1 млн, говорится в документах, поданных в Комиссию по биржам и ценным бумагам США (SEC). Айгер вошел в состав совета директоров Apple 15 ноября 2011 года. Исходя из документов, Айгер купил 2670 ценных бумаг Apple по цене $375 за штуку. Кроме того, еще 75 акций принадлежат его жене. На момент закрытия биржевых торгов NASDAQ в четверг стоимость акции Apple оценивалась в $387,9.
 Директор Walt Disney приобрел акции Apple на $1 млн

Будучи членом совета директоров Apple, Айгер будет получать от компании $50 тыс. в год, а также имеет право на дополнительное приобретение акций компании. Исполнительный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) ранее отметил, что назначение Айгера очень важно для компании, стремящейся укрепить свои позиции в сфере медиабизнеса. По его словам, стратегия Айгера для компании Disney базировалась на трех основных компонентах: создание высококачественного контента, использование новейших технологий и освоение новых рынков.


Нравится пост? Жми: