ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Apple и Samsung выяснили в Великобритании, чей смартфон самый тонкий в мире

Apple и Samsung выяснили в Великобритании, чей смартфон самый тонкий в мире

Борьба между Apple и Samsung ведется во уголках земного шара, и уже, похоже, не имеет значения, по какому вопросу произошло столкновение в этот раз, так как гораздо важнее — кто будет первым.
В этот раз спор между двумя компаниями не имел никакого отношения к технологиям, дизайну и патентам. В комитет рекламных стандартов (Advertising Standards Agency, ASA) был подан протест по поводу прозвучавшего в рекламе Apple заявления, о том, что iPhone 4 — самый тонкий смартфон в мире. Кто направил протест — Samsung или ее сторонники, пока не известно.
 
 Apple и Samsung выяснили в Великобритании, чей смартфон самый тонкий в мире

 
Действительно, если у «яблочного» смартфона толщина корпуса равна 9,3 мм, то у Samsung Galaxy S II — 8,71 мм, вот ему и принадлежит право называться самым тонким.
К разочарованию Samsung комитет рекламных стандартов Великобритании принял сторону Apple. После проведенных измерений комитет согласился с утверждением Apple, что корпус смартфона Galaxy S II в нижней части имеет утолщение, из-за чего толщина корпуса составляет 9,91 мм.
Американская компания заявила, что пользователя мало интересуют размеры смартфона в самой тонкой его части, гораздо важнее, чтобы устройство поместилось в кармане или сумочке.
В итоге ASA отклонила протест ввиду того, что «наибольшая толщина корпуса iPhone 4 меньше, чем наибольшая толщина корпуса Samsung Galaxy S II».


Нравится пост? Жми: