ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » WitsView: поставки ЖК-мониторов упали в октябре

WitsView: поставки ЖК-мониторов упали в октябре

Согласно данным аналитического агентства WitsView, в октябре зафиксировано дальнейшее снижение объёмов отгрузок жидкокристаллических мониторов на мировом рынке. При этом поставки десяти крупнейших брендовых производителей за месяц упали на 5,2%, а в OEM-отрасли отгрузки за тот же период уменьшились на 8,8%.
 
 WitsView: поставки ЖК-мониторов упали в октябре

 
В четвертом квартале ожидается спад поставок мониторов на уровне от 1% до 5% по сравнению с третьим кварталом. Эксперты частично объясняют это дефицитом жестких дисков в связи с последствиями наводнения в Таиланде, что негативно повлияло на спрос на многие компьютерные компоненты.
Несмотря на сложную ситуацию, некоторые производители продолжают наращивать объемы выпуска мониторов. Так, китайская компания Suzhou Raken Technology, которая является совместным предприятием LG Display и Amtran Technology, планирует в 2011 году увеличить поставки с 300 тысяч до 1 миллиона. А в 2012 году её поставки удвоятся. Другой китайский OEM-производитель, компания HKC намерена отгрузить в 2011 году 5,5-6 млн мониторов. Кроме того, она поставит на рынок в этом году 1,5-2 млн ЖК-телевизоров.


Нравится пост? Жми: