ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » «Ростелеком» купит сотового оператора «Скай линк»

«Ростелеком» купит сотового оператора «Скай линк»

 «Ростелеком» купит сотового оператора «Скай линк»
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщила о том, что разрешила дочернему предприятию «Ростелекома» ООО «Мобител» приобрести 50% акций сотового оператора «Скай Линк» у «Связьинвеста».
Компания «Скай линк» имеет GSM-лицензии, дающие право на оказание услуг беспроводной связи в 45 регионах России. Помимо этого, у нее есть разрешение на строительство сетей 3G почти на всей территории страны. В собственность «Связьинвеста» компания «Скай Линк» перешла в октябре 2010 года в рамках сделки по обмену активами с АФК «Система». Ее стоимость на тот момент оценили в 9,4 млрд рублей. Не исключено, что при расчетах по данной сделке стороны будут исходить из этой стоимости.
Ввиду того, что «Ростелеком» планирует рассчитаться за покупку «Скай Линка» своими акциями, стороны в настоящее время ведут переговоры по их оценке. По словам информированного источника, в случае отсутствия договоренности «Связьинвест» может заказать независимую оценку стоимости акций «Ростелекома».
Приобретенные активы, включая лицензии, имеющиеся у «Скай Линка», компания «Ростелеком» планирует использовать для создания федеральной мультисервисной сотовой сети.


Нравится пост? Жми: