ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Доля «умных» телевизоров достигнет 20% в 2012 году

Доля «умных» телевизоров достигнет 20% в 2012 году

Индустриальные источники предполагают, что доля так называемых «умных» телевизоров в 2011 году должна составить 10%, а прогнозируемые показатели 2012 года могут достигнуть 20%.
Телевизоры с такими функциями, как Интернет и потоковые службы постепенно становятся стандартом среди ТВ-вендоров, но «умные» телевизоры предполагают не только интернет-возможности, но и наличие магазина приложений.
 
 Доля «умных» телевизоров достигнет 20% в 2012 году

 
По данным индустриальных источников, доля телевизоров с интернет-функциями уже в 2010 году достигала 20%, а в этом году составит 30%. В 2012 году таких моделей ожидается уже половина от всех поставляемых на рынок. «Умные» телевизоры, в свою очередь, появились ещё во второй половине 2010 года, но с того времени не продемонстрировали впечатляющего роста.
Международная компания Samsung активнее многих других пытается развивать этот новый телевизионный рынок: для ТВ-платформы южнокорейской компании доступно уже более 1000 приложений. Одновременно Samsung работает с Google над тем, чтобы представить телевизор или приставку на базе платформы Google TV. Ожидается, что и LG Electronics покажет свои телевизоры на базе Google TV уже в январе во время выставки CES 2012.


Нравится пост? Жми: