ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Поставки ТВ-панелей для 3D-телевизоров выросли на 27% в третьем квартале

Поставки ТВ-панелей для 3D-телевизоров выросли на 27% в третьем квартале

Поставки стереоскопических телевизионных панелей достигли 6,6 млн единиц в третьей четверти года, что показывает 27% прирост по сравнению с предыдущим кварталом. Отгрузки пассивных панелей при этом возросли на 34%, а активных для затворной технологии — на 23%.
По данным NPD DisplaySearch, производители панелей нацелены на весьма сильный рост на уровне 30% в поставках 3D-панелей для телевизоров в последнем квартале 2011 года. Сборщики и бренды продолжают продвигать стереоскопические технологии, вследствие чего растут осведомлённость и интерес пользователей. Стоит также отметить, что доля 3D-панелей для телевизоров составила 12% в общих поставках жидкокристаллических ТВ-панелей.
 
 Поставки ТВ-панелей для 3D-телевизоров выросли на 27% в третьем квартале

 
Рост поставок 3D-панелей наблюдается на фоне перепроизводства и отсутствия развития рынка телевизионных ЖК-панелей в целом. По данным NPD DisplaySearch, поставки стереоскопических панелей для телевизоров в 2011 году достигнут 21,5 млн единиц, а их доля составит около 10% среди всех телевизионных ЖК-панелей (4% — поляризационные, 6% — затворная).
Более того, благодаря внедрению разработанных недавно дешёвых стереоскопических решений производители панелей надеются довести долю 3D-панелей до 20% в общих поставках панелей для ЖК-телевизоров уже в третьей четверти 2012 года. Этот уровень распространения устройств может обеспечить и более широкую доступность 3D-контента.
 
 Поставки ТВ-панелей для 3D-телевизоров выросли на 27% в третьем квартале

 
В дополнение к 3D-телевизором производители панелей активно продвигают и 3D-мониторы, особенно для развлекательных ПК и игровых рынков. В области стереоскопических ЖК-мониторов производители пассивных панелей действуют агрессивнее тех, кто производит панели для затворных очков. Производители нацелены поставлять более 1,5 млн 3D-панелей для ПК начиная со второй четверти 2012 года. Для сравнения: в третьем квартале текущего года было поставлено всего 250 тысяч таких панелей.


Нравится пост? Жми: