ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Поставки Amazon Kindle Fire могут достичь 6 млн за квартал

Поставки Amazon Kindle Fire могут достичь 6 млн за квартал

Аналитическая компания DisplaySearch увеличила прогнозы относительно поставок  Kindle Fire в текущем квартале: планшет компании Amazon вполне может оказаться одним из самых популярных потребительских устройств в этот рождественский сезон. Аналитик Ричард Шим (Richard Shim) сообщил в недавнем интервью, что анализ цепочек поставок указывает на 6 млн устройств за квартал.
Господин Шим отмечает, что изначально в производственные планы входило «лишь» 4 млн устройств, но предварительные заказы достигли 5 млн, так что примерно 2 недели назад планы поставок за квартал были увеличены до 6 млн устройств. Выход Kindle Fire на рынок состоялся 15 ноября. Перед запуском eDataSource сообщала, что предварительные заказы на новый планшет Amazon остаются на высоком уровне.
 
 Поставки Amazon Kindle Fire могут достичь 6 млн за квартал

 
Популярность таких дешёвых планшетов, как Kindle Fire или B&N Nook Tablet могут оказать весьма негативное влияние на конкурентов,
уже начинают будоражить Сеть. Высказывалось даже
, что вскоре будет снижена стоимость iPad 2.
Впрочем, Ричард Шим считает, что Apple iPad 2 будет оставаться очень успешным продуктом, а купертинская компания сокращает заказы на планшет лишь в свете подготовки запуска iPad 3 в первом квартале 2012 года. В текущем же квартале производство iPad 2 должно сократиться с 11 млн до 9 млн единиц.
В то же время скоро начнётся или уже началось массовое производство iPad 3, который должен предложить как новую 4-ядерную систему на чипе A6, так и экран с разрешением 2048×1536. По оценкам аналитика, за первый квартал 2012 года должно быть произведено 8 млн iPad 3.


Нравится пост? Жми: