ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Seagate обещает тяжелые времена до конца 2012 года

Seagate обещает тяжелые времена до конца 2012 года

Ресурс Digitimes сообщил о снижении компанией Seagate прогноза поставок HDD на четвертый квартал до 41-45 млн единиц, что на 10-18% меньше ранее заявленных показателей. Столь значительное падение объемов производства, согласно Seagate Technology Taiwan, обусловлено негативными последствиями наводнения в Таиланде.
Seagate Technology Taiwan также сообщила, что заводы компании в Таиланде уже приступили к работе, но объемы отгрузки HDD заметно ниже прежних из-за проблем с обеспечением компонентами, которые поставляют для нее около 130 подрядчиков.
В четвертом квартале 2011 года, по мнению аналитиков Seagate, глобальные поставки жестких дисков не превысят 110-120 млн штук, что на 33,3-38,9% ниже потребности рынка, составляющей 180 млн HDD.
 
 Seagate обещает тяжелые времена до конца 2012 года

 
Последствия наводнения в Таиланде, как утверждает Seagate, будут сказываться еще долго. В интервью ресурсу Bloomberg исполнительный директор компании Стивен Луцзо (Stephen Luczo) высказал мнение, что «на круги своя» отрасль вернется, в лучшем случае, к концу 2012 года.


Нравится пост? Жми: