ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » 3D-проекторы JVC для домашнего кинотеатра с разрешением 4K

3D-проекторы JVC для домашнего кинотеатра с разрешением 4K

Линейка 3D-проекторов JVC пополнилась ещё тремя моделями для домашнего кинотеатра: DLA-X90R, DLA-X70R и DLA-X30, две старшие из которых обладают возможностью осуществлять вывод изображения в разрешении 3840×2160, в 4 раза превосходящем Full HD. Столь высокое разрешение достигается благодаря применению технологии e-shift, разработанной в содружестве с лабораториями и инженерными службами NHK и призванной осуществлять качественное растяжение выводимого сигнала путём устранения алиасинга и повышения контрастности.
 
 3D-проекторы JVC для домашнего кинотеатра с разрешением 4K

JVC DLA-X90R
При этом все модели построены на основе трёх 0,7" матриц с разрешением 1920×1080 и технологии D-ILA, сочетающей в себе принципы DLP- и LCD-проекторов. В качестве оптического блока используется третье поколение D-ILA High Dynamic Range, в котором JVC не применяет ирисовую диафрагму для достижения высоких показателей динамической контрастности, а опирается на значения оригинальной контрастности в каждом кадре, которая является рекордно высокой в отрасли и составляет 120 000:1 для DLA-X90R, 80 000:1 для DLA-X70R и 50 000:1 для DLA-X30.
 
 3D-проекторы JVC для домашнего кинотеатра с разрешением 4K

JVC DLA-X70R
В двух старших моделях внедрена 16-шаговая настройка диафрагмы объектива и параметров работы лампы. Для них показатели яркости составляют 1200 лм, тогда как у младшей она равна 1300 лм. Управление осуществляется с пульта ДУ, а также по сети Ethernet.
В стереоскопическом режиме устройства способны воспроизводить видеоматериалы в разрешении вплоть до 1080p/24 side-by-side, поддерживают преобразование 2D в 3D, а также анаморфный режим просмотра в формате 2,35:1, обладают возможностью сохранения значений фокуса, увеличения и сдвига линз.
 
 3D-проекторы JVC для домашнего кинотеатра с разрешением 4K

JVC DLA-X30
Активно-затворная технология, реализованная в проекторах, использует алгоритм управления светопропусканием для повышения яркости и сокращения перекрестных кадровых помех. Легкие активные затворные очки PK-AG2, а также внешний излучатель ИК-сигналов PK-EM1 3D продаются отдельно.
 
 3D-проекторы JVC для домашнего кинотеатра с разрешением 4K

PK-AG2
DLA-X90R и DLA-X70R соответствуют сертификациям THX 3D и прошли свыше 400 лабораторных тестов для оценки точности цветопередачи, перекрестных искажений, параметров обзора и алгоритма обработки видеосигнала.
Среди прочих преимуществ DLA-X90R и DLA-X70R можно выделить:
юстировка по 121 реперным точкам;
семимерное цветовое пространство, 100% поддержку цветового пространства Adobe и пять пользовательских цветовых пространств;
профессиональная калибровка ISF;
три «ксеноновых» режима работы лампы.
Анонсированные 3D-проекторы JVC  будут доступны в российской рознице с декабря 2011 года. Эксклюзивный дистрибьютор проекторов JVC в России —
.


Нравится пост? Жми: