ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Samsung — бренд №1 на рынке телевизоров США

Samsung — бренд №1 на рынке телевизоров США

Данные аналитических компаний DisplaySearch, Quixel Research и iSuppli однозначно указывают, что в первой половине текущего года Samsung по-прежнему прочно занимала первое место на рынке телевизоров Северной Америки.
Аналитики сообщают, что Samsung занимает 20,6% рынка телевизоров в Северной Америке, что на 1,2% выше прошлогоднего результата за тот же период и является самым высоким достижением производителя с 2009 года. Если же говорить о доле рынка и доле доходов компании в области телевизоров со светодиодной подсветкой за ту же первую половину года, то эти два показателя у Samsung ещё выше: соответственно 23,8% и 32,02%. Всё это говорит о том, что Samsung по-прежнему сохраняет ведущие позиции на рынке ЖК-телевизоров США.
 
 Samsung — бренд №1 на рынке телевизоров США

 
Если же говорить о рынке плазменных и светодиодных стереоскопических телевизоров, то здесь по объёмам поставок Samsung занимает и вовсе гигантскую долю в 45,4%, а в долларовом эквиваленте — 42,9%. Данные Quixel Research также указывают на то, что 4 из 5 самых дорогих продаваемых в Соединённых Штатах моделей телевизоров произведены Samsung. Аналитики из IHS iSuppli также указывают, что более 20% продаваемых в первой четверти текущего года телевизоров имели диагональ экрана 50 и более дюймов.
Успехи компании на рынке моделей телевизоров высокого класса показывают, что Samsung имеет все шансы и далее наращивать своё присутствие на рынке США.


Нравится пост? Жми: