ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Apple начала замену в США плееров iPod Nano из-за проблем с перегревом

Apple начала замену в США плееров iPod Nano из-за проблем с перегревом

Компания Apple объявила о старте в США программы по замене бракованных плееров iPod Nano в связи с жалобами на перегрев устройства.
 
 Apple начала замену в США плееров iPod Nano из-за проблем с перегревом

 
Впервые дефект iPod Nano был официально признан компанией в 2008 году, в связи с чем пользователям, столкнувшимся с проблемой перегрева плеера, была предложена замена батареи. Из-за жалоб пользователей iPod Nano на брак, в Европе, Южной Корее и Японии регулирующие органы были вынуждены провести расследование.
В 2010 году по требованию министерства экономики, торговли и промышленности Японии компания Apple опубликовала на своем региональном сайте предложение о замене батареи, после чего местные пользователи заменили более 5,5 тысяч батарей.
Ресурс MacRumors сообщил, что Apple начала рассылку электронных писем владельцам iPod Nano с предложением о замене устройства в минувшую пятницу. В них сообщается, что в редких случаях наблюдается перегрев iPod Nano первого поколения, влекущий за собой угрозу безопасности пользователей. Бракованные плееры были проданы в период с сентября 2005 года по декабрь 2006 года. Перегрев вызван браком батареи, поставлявшейся одним из партнеров компании Apple. С течением времени риск появления перегрева растет. Поэтому компания предлагает прекратить эксплуатацию плеера и произвести замену на новое устройство. Замена устройства будет производиться, как ожидается, в течение шести недель.


Нравится пост? Жми: