ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Заказ на производство Amazon Kindle Fire вырос до 5 млн штук

Заказ на производство Amazon Kindle Fire вырос до 5 млн штук

 Заказ на производство Amazon Kindle Fire вырос до 5 млн штук
Тайваньский ресурс Digitimes сообщил об очередном увеличении компанией Amazon заказа на производство планшетов Kindle Fire в этом году, на этот раз до отметки в 5 млн единиц. Как утверждают информированные источники, в середине третьего квартала Amazon, в связи с большим числом предварительных заказов, уже корректировала программу по производству Kindle Fire в 2011 году в сторону увеличения с первоначального объема в 3,5 млн планшетов до 4 млн единиц.
Amazon пока держит в секрете объемы предварительных заказов на планшет Kindle Fire. По данным инсайдеров, их число за первые пять дней превысило 250 тыс. единиц.
Цена Kindle Fire, как утверждают специалисты  iSuppli, примерно на $10 ниже себестоимости его изготовления. Анализ калькуляции производства е-ридера Kindle, произведенный iSuppli, тоже нельзя назвать оптимистичным. На каждом е-ридере Kindle с розничной ценой $79 компания теряет около $5,66.
Запланированные убытки от продажи планшетов и е-ридеров Amazon собирается возместить за счет услуг, предоставляемых сервисами, а также благодаря реализации цифрового контента.


Нравится пост? Жми: