ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Поставки панелей для ЖК-телевизоров могут впервые снизиться

Поставки панелей для ЖК-телевизоров могут впервые снизиться

Избыток запасов панелей ЖК-телевизоров в 2011 году оказывает на производителей этих комплектующих сильное давление. Рыночные наблюдатели ожидают, что поставки ЖК-панелей окажутся в этом году ниже, чем в прошлом. Впрочем, аналитики также полагают, что ситуация стабилизируется в 2012 году.
Из-за больших резервов стоимость панелей и загрузка мощностей производителей постоянно снижаются. По данным исследовательских институтов, общие поставки телевизионных ЖК-панелей Тайваня, Японии, Южной Кореи и Китая в 2011 году составят 207,8 млн единиц, на 6% меньше по сравнению с 220 млн в 2010 году. Снижение наблюдается впервые на рынке ЖК-панелей для телевизоров.
 
 Поставки панелей для ЖК-телевизоров могут впервые снизиться

 
Компании возлагают большие надежды на возрождение рынка в 2012 году. По данным индустриальных источников, общие поставки производителей из тех же стран должны достичь в следующего году примерно 247,3 млн единиц.
Производители разрабатывают панели для ЖК-телевизоров новых размеров: с диагоналями в 39, 43, 48, 50 и 72 дюйма. Кроме того, многие компании разработали телевизоры с LED-подсветкой, которые стоят в производстве гораздо дешевле. В результате новые продукты должны привлечь потребителей на рынках развивающихся стран. Рыночные наблюдатели также ожидают снижения цен, призванного стимулировать спрос в 2012 году.


Нравится пост? Жми: