ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Цифровая камера с принтером от Polaroid. Привет из прошлого?

Цифровая камера с принтером от Polaroid. Привет из прошлого?

Компактные плёночные фотокамеры с функцией мгновенной печати полученного снимка в 80-е годы сделали бренд Polaroid известным во всём мире. Теперь на дворе 2011 год, цифровые технологии развиваются быстрыми темпами, поэтому, чтобы идти в ногу со временем, разработчики решили адаптировать своё оригинальное изобретения к нынешним условиям. В итоге на свет появилась портативная модель Polaroid Z340, в которую изначально встроен принтер с технологией печати ZINK Zero Ink Printing Technology от компании ZINK Imaging.

 Цифровая камера с принтером от Polaroid. Привет из прошлого?

При помощи данного цифрового фотоаппарата можно получать 14-мегапиксельные цветные JPEG-изображения с размерами 76,2 х 101,6 мм, каждое из которых в течение 45 секунд после съёмки будет распечатано и выведено наружу через щелевое отверстие на лицевой панели. Для загрузки камеры необходимо использовать специальную фотобумагу. Хранение готовых файлов осуществляется на карте памяти стандарта SD, а для их просмотра и редактирования предназначен 2,7-дюймовый цветной ЖК-дисплей. Еще в арсенале есть встроенная фотовспышка, а роль элемента питания исполняет аккумуляторная батарея, заряда которой должно хватить на получение 75 снимков и производство 25 отпечатков.
Описанный выше продукт уже доступен для приобретения в США по цене $300, а покупка пакета из 30 листов специальной фотобумаги обойдётся ещё в $20.  


Нравится пост? Жми: