ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Monster и SDJ Technologies заключили партнерское соглашение

Monster и SDJ Technologies заключили партнерское соглашение

Нет ничего постыдного и даже забавного в тяге отдельных личностей к продуктам исключительно премиум-класса, даже если это касается сущих мелочей, таких как карты памяти. У современных производителей, специализирующихся на разработке и выпуске карт памяти, есть предложения, способные удовлетворить любые запросы, однако сами бренды могут показаться взыскательному покупателю недостаточно люксовыми. Специально для них о создании совместного предприятия объявили компании Monster и SDJ Technologies.

 Monster и SDJ Technologies заключили партнерское соглашение

В рамках совместной деятельности будет образован новый бренд Monster Digital, специализирующийся на производстве флеш-накопителей. Глава компании SDJ Джей Тендон (Jay Tandon) отметил, что современный человек интересуется «мобильными компьютерами, смартфонами, цифровыми камерами и устройствами для видеозаписи», и первые товары нового производителя будут анонсированы уже скоро. А поскольку они будут отмечены брендом Monster, то следует ожидать и соответствующей цены.
По сути, это соглашение носит исключительно лицензионный характер, то есть SDJ займется разработкой и производством новых продуктов, а специалисты Monster будут делать то, что у них получается лучше всего, то есть торговать брендом и продвигать товары на рынке. Первые продукты будут показаны на мероприятии CES Unveiled в следующем месяце, это мероприятие пройдет в Нью-Йорке.


Нравится пост? Жми: