ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » LG сообщила об убытках в третьем квартале

LG сообщила об убытках в третьем квартале

 LG сообщила об убытках в третьем квартале
LG опубликовала результаты работы в третьем квартале, завершившемся 30 сентября. Убытки южнокорейского производителя оказались больше, чем ожидалось экспертами, что ставит под сомнение возможность быстрого выхода компании из кризиса в ближайшее время.
Подразделение по выпуску мобильных устройств LG Mobile Communications уже шестой квартал подряд терпит убытки, составившие в этот раз 139 млрд вон ($128,47 млн), в то время как в предыдущем квартале убытки равнялись 55 млрд вон. Отрицательные показатели работы этого подразделения объясняются отсутствием флагманских моделей, способных состязаться с изделиями конкурентов Apple и Samsung Electronics на быстро развивающемся рынке смартфонов. Продажи мобильных устройств компании составили в отчетном квартале 21,1 млн единиц, что меньше объема поставок предыдущего квартала, равнявшегося 24,8 млн штук.
Подразделение LG Home Entertainment поставило за последние три месяца 6,8 млн ТВ-панелей и получило выручку в размере  5,37 трлн вон ($4,96 млрд). Это 7% меньше прошлогоднего показателя. На 1% хуже, чем в аналогичном квартале прошлого года сработало подразделение LG Home Appliance, получившее выручку в размере 2,7 трлн вон ($2,5 млрд). Лучших чем в 2010 году показателей добилось подразделение LG Air Conditioning and Energy Solution, чьи продажи превысили прошлогодние на 11%.  
Выручка компании за отчетный квартал составила 12,9 трлн вон ($11,92 млрд), что на 4% меньше прошлогоднего показателя. Операционные убытки равняются 32 млрд вон ($29,57 млн), в то время как аналитики Thomson Reuters I/B/E/S ожидали прибыль в размере 54 млрд вон. Для сравнения, в прошлом году у компании тоже были убытки, достигшие в третьем квартале 185 млрд вон ($156,12 млн), в то время как в предыдущем квартале была прибыль в размере 158 млрд вон. Всего чистые убытки компании за отчетный квартал составили 414 млрд вон ($382,62 млн).


Нравится пост? Жми: