ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Смартфоны Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y появятся в России с поддержкой Яндекса

Смартфоны Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y появятся в России с поддержкой Яндекса

Компания Samsung представила для российского рынка смартфоны Wave 3, Wave M и Wave Y, основанные на платформе bada 2.0. Южнокорейские новинки будут предлагаться с предустановленным поиском и сервисами Яндекса, включая приложения Яндекс.Карты, Почта, Метро.
Все три модели появятся в ноябре месяце. До конца 2011 года смартфоны Wave M и Wave Y по цене 9990 рублей и 6490 рублей, соответственно, можно будет купить только в салонах компании «Евросеть», в то время как флагманский аппарат Samsung Wave 3 будет предлагаться по цене 16990 рублей эксклюзивно в салонах сотового оператора МТС. И лишь в начале 2012 года все три новинки линейки Samsung Wave поступят в открытую продажу.
 
 Смартфоны Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y появятся в России с поддержкой Яндекса

 
Характеристики флагманского смартфона Wave 3 включают 4” сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением WVGA, 1,4-ГГц процессор, 5-Мп камеру со светодиодной вспышкой и автофокусом, фронтальную VGA-камеру, 2 Гбайт встроенной памяти, слот для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n (Wi-Fi Direct), GPS и батарею емкостью 1500 мАч.
 
 Смартфоны Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y появятся в России с поддержкой Яндекса

 
Смартфон Wave M оснащен 3,65" сенсорным LCD-дисплеем с разрешением HVGA, процессором с тактовой частотой 832 МГц, имеет на борту 150 Мбайт встроенной памяти, слот для карт памяти microSD батарею емкостью 1350 мАч, поддерживает технологии Wi-Fi Direct и NFC (опционально).
 
 Смартфоны Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y появятся в России с поддержкой Яндекса

 
Третья модель Wave Y имеет 3,2" LCD-экран с разрешением HVGA (320х480 точек), процессор с тактовой частотой 832 МГц, 2-Мп камеру с фиксированным фокусом, 150 Мбайт встроенной памяти плюс слот microSD. И Wave M, и Wave Y оснащены модулями Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n.
В пресс-релизе также указано, что смартфоны Samsung Wave оснащаются фирменной технологией Find My Mobile, которая позволяет сохранить конфиденциальность личных данных и обнаружить телефон в случае его потери.


Нравится пост? Жми: