ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Porsche Design и RIM представят новый дизайнерский BlackBerry

Porsche Design и RIM представят новый дизайнерский BlackBerry

Партнерство RIM и Porsche Design, конечно, не станет панацеей и не позволит канадскому производителю в одночасье решить все свои проблемы. Но курочка по зернышку клюет, и попытаться никогда не помешает. Может получиться неплохой удар с фланга, если против iPhone 4S и Samsung Galaxy Nexus выступит красивый дизайнерский BlackBerry.

 Porsche Design и RIM представят новый дизайнерский BlackBerry

Фотографии и видео
с маркировкой Porsche Design и BlackBerry проникли в Сеть около месяца назад, модель называлась Knight 9980. Устройство сильно отличалось от стандартов BlackBerry, и потому до последнего оставались сомнения в том, что это результат работы над крупным проектом, а не китайская подделка, очень красивая, но не аутентичная. И, вот, все это оказалось правдой, компании Porsche Design и RIM начали рассылать приглашения на мероприятие, которое пройдет 27 октября в Дубае. На нем будет представлен новый дизайнерский смартфон.
Прочих подробностей о данном продукте пока не сообщается. К примеру, недавно была анонсирована мобильная ОС BBX, основанная на QNX, которая управляет планшетом PlayBook. Было бы символично, если бы RIM и пересмотрела дизайн устройства, и установила на него новую платформу. Хотя надежда на это невелика.


Нравится пост? Жми: