ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Открыто представительство Buffalo Technology в России

Открыто представительство Buffalo Technology в России

Buffalo Technology на протяжении 6 лет является одним из лидеров в сегменте потребительских сетевых хранилищ данных. Головной офис компании располагается в Японии, представительства есть в Великобритании, Франции, Нидерландах, Германии, США, Турции, на Тайване, а теперь и в России.
«Мы стремимся расширить зону присутствия в других странах. У нас уже есть бизнес в США, Евросоюзе, Азии. Россия является одной из сильнейших развивающихся стран. Кроме того, размеры страны, а соответственно и возможности для развития бизнеса огромны. По нашим предположениям, довольно скоро российский IT рынок выйдет на объёмы, сравнимые с Великобританией, Германией и Францией», — отметил глава нового представительства Buffalo Technology в России Масаши Макино, отвечавший ранее за продуктовый маркетинг в европейских подразделениях компании.
 
 Открыто представительство Buffalo Technology в России

 
Основными предложениями компании являются NAS (Network Attach Storage), DAS (Direct Attach Storage) и беспроводные решения. Продуктовая линейка Buffalo включает сетевые устройства хранения данных TeraStation для предприятий малого и среднего бизнеса, LinkStation — сетевые накопители для дома, AirStation — беспроводные сетевые устройства с технологией AOSS, внешние жёсткие диски DriveStation и компактные переносные накопители MiniStation.
Компания занимает порядка половины рынка сетевых хранилищ данных в Японии. Также её марка хорошо известна в Западной Европе (основные рынки сбыта — Германия, Франция, Великобритания), где доля потребительских NAS от Buffalo составляет 25—30%.
«У себя на родине, в Японии, а также в Европе Buffalo имеет статус технологического лидера. Мы выпустили первый в мире беспроводной роутер с WiFi-N Wireless-N и так же первый в мире внешний жёсткий диск с интерфейсом USB 3.0. У нас отличный модельный ряд устройств NAS. Компания постоянно совершенствует свои технологии. В качестве дистрибьюторов в России мы выбрали компании EASA и ITAKA. ITAKA покрывает Северо-Западный федеральный округ, а EASA – всю остальную территорию России. Я уверен, что мы займем достойную позицию и на российском рынке», — сказал Сергей Мезин, менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ.


Нравится пост? Жми: