ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » PhysX и тесселяция в Batman: Arkham City

PhysX и тесселяция в Batman: Arkham City

Игра Batman: Arkham City в ПК-версии выйдет в середине ноября и предложит игрокам не только огромный виртуальный мир и новые приключения, но и качественную картинку. Большой вклад в создание наиболее реалистичного мира Arkham City вносит технология PhysX и поддержка движком игры тесселяции.
Компания NVIDIA разместила на страницах ресурса
небольшой ролик, в котором сравниваются режимы игры PhysX Off и PhysX On. Забегая вперед, стоит отметить, что в первом случае использовалась видеокарта GeForce 8800 GT, а во втором решение на несколько поколений выше - GeForce GTX 560. Разумеется, это накладывает определенный отпечаток на объективное сравнение режимов PhysX ввиду отсутствия у носителя ядра G92 поддержки DirectX 11, а значит и тесселяции.
 
 

 

 
В сцене с участием женщины-кошки все частицы остаются на своих местах, а не исчезают через некоторое время для снижения нагрузки на CPU и GPU. В металлургическом комбинате генерируются сотни частиц, имитирующие искры и взаимодействующие с окружающими объектами. Весьма показателен момент с бегущим бандитом и испускающим облако пара огнетушителем. Но истинное буйство «физики» наблюдается в заключительной сцене сравнения двух картинок.
 
 PhysX и тесселяция в Batman: Arkham City

 
На этом скриншоте хорошо просматривается, как дизайнеры из Rocksteady Studios воспользовались услугами технологии тесселяции.


Нравится пост? Жми: