ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Google сворачивает Buzz, концентрируясь на Google+

Google сворачивает Buzz, концентрируясь на Google+

 Google сворачивает Buzz, концентрируясь на Google+

Google редко закрывает ненужные проекты. Однако после того, как Ларри Пейдж (Larry Page) стал исполнительным директором, поисковой гигант начал концентрироваться на больших и самых важных своих продуктах. Множество второстепенных проектов, экспериментальных, а также не пользовавшихся популярностью, были свёрнуты или объединены с существующими продуктами. На такие проекты компания тратила ресурсы и усилия сотрудников.
Теперь пришло время и Buzz — шаг этот заметный, но вряд ли неожиданный. Одновременно Google прикроет и такие более мелкие проекты, как Jaiku, Code Search и социальные функции в iGoogle. «В течение нескольких недель мы свернём Google Buzz и Buzz API, и сконцентрируемся вместо этого на Google+, — отметил вице-президент продукта Брэдли Горовиц (Bradley Horowitz), работающий теперь в команде Google+. — Хотя после этого люди не смогут создавать новые записи, они смогут просматривать существующий контент в своём профиле Google и скачивать его при помощи Google Takeout».

 Google сворачивает Buzz, концентрируясь на Google+


Google Buzz или в русской версии Gmail «Живая лента» являлся весьма амбициозным социальным проектом компании, созданным в некоторой степени для конкуренции с Twitter и Facebook. Он оказался провальным, в основном, из-за того, как Google реализовала  ключевые функции. Google долго избегала выхода на рынок социальных сетей, однако в итоге представила собственную службы Google+, которая в настоящее время быстро наращивает популярность.


Нравится пост? Жми: