ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Panasonic будет поставлять батареи для электрокаров Tesla Model S

Panasonic будет поставлять батареи для электрокаров Tesla Model S

Компания Tesla Motors объявила о том, что достигнута стратегическая договоренность с Panasonic о том, что последняя будет поставлять аккумуляторные батареи для электрических седанов Model S. Автомобили на данный момент находятся в финальной стадии разработки и в скором времени начнут производиться. Целью данного сотрудничества является желание компании сохранить стоимость авто на заявленном уровне.
 Panasonic будет поставлять батареи для электрокаров Tesla Model S

 
Согласно договоренности, Panasonic произведет количество батарей, достаточное для комплектации 80 тыс. автомобилей, в течение последующих четырех лет. В данной модели автомобиля будут использованы аккумуляторные батареи, которые разработаны специально для нее совместными усилиями Tesla и Panasonic.
Сотрудничество между двумя компаниями началось в 2009 году, когда Panasonic начала поставлять батареи для первой модели электромобилей Tesla, двухместной Roadster различных модификаций. Кроме того, японская компания инвестировала 30 млн долларов в Tesla Motors.
От успеха Model S напрямую зависит финансовое благополучие компании, так как спрос на модель Roadster не оправдал ожидание. На прошлой неделе компания представила «бета-версию» седана и начала принимать предварительные заказы. По словам представителей Tesla Motors, на сегодняшний день число предзаказанных автомобилей достигло 6 тыс.


Нравится пост? Жми: