ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Sonim представила 4 телефона для экстремальных условий

Sonim представила 4 телефона для экстремальных условий

Компания Sonim анонсировала сразу четыре мобильных телефона, которые отличаются повышенной защищенностью и специфическими функциями. Модели Sonim XP1330 CORE PTT, XP1301 CORE NFC, XP3300 FORCE и XP3340 SENTINEL нацелены на пользователей, вынужденных работать в экстремальных условиях.
Модель Sonim XP1301 CORE NFC отличается встроенным чипом NFC, что позволяет считывать теги, размещенные в разных локациях. Этот телефон нацелен на обеспечение надежной коммуникации и соответствующей функциональности в таких средах и приложениях как охрана,  обслуживание оборудования, здравоохранение на дому.
Телефон Sonim XP1330 CORE PTT поддерживает технологию Push-To-Talk и нацелен на замену частного мобильного радио. Новинка появится в ближайшие месяцы на рынке Латинской Америки.
 
 Sonim представила 4 телефона для экстремальных условий

 
Модель XP3300 FORCE поставляется в комплекте с приложением Mobile Resource Management от компании Xora и позволяет отслеживать местоположение сотрудников. XP3340 SENTINEL отличается самым длительным в отрасли временем отслеживания перемещений с помощью GPS-координат – до 29 часов. Эта модель оснащена сенсором, который обнаруживает опасную ситуацию и отправит сигнал бедствия о происшествии.


Нравится пост? Жми: