ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Nokia Siemens Networks открывает операционный центр в России

Nokia Siemens Networks открывает операционный центр в России

Компания Nokia Siemens Networks объявила о скором открытии своего операционного центра, который будет находиться в Воронеже. Первым клиентом центра станет оператор МТС.
На мероприятии, посвященном открытию, будет присутствовать мэр Воронежа Алексей Гордеев, а также глава подразделения Global Services Армандо Алмейда и руководитель российского подразделения Nokia Siemens Networks Кристина Тихонова.
Nokia Siemens Networks открывает операционный центр в России

Армандо Альмейда
Операционный центр будет заниматься аутсорсингом сетевых операций, проводимых различными операторами связи. По словам Алмейды, данный рынок на сегодняшний день является весьма перспективным. Центр будет занимать 3 тыс. м2, и в нем будут работать около 500 специалистов. По расчетам компании, он сможет обслуживать порядка 100 тыс. сетевых элементов в России. В будущем на базе центра планируется открыть новые направления, в числе которых отделы по оптимизации работы и планированию.
На сегодняшний день Nokia Siemens Networks владеет уже четырьмя подобными предприятиями, из которых два расположены в Индии, одно в Португалии и одно – в Бразилии. Все они предназначены для обслуживания нескольких вендоров одновременно.


Нравится пост? Жми: