ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » BCG: в США интерес к Windows-планшетам выше, чем к iPad

BCG: в США интерес к Windows-планшетам выше, чем к iPad

К любопытным выводам пришла аналитическая компания Boston Consulting Group в результате опроса, проведенного в США и Китае.
Как выяснилось, не все так уж и плохо у  Microsoft с доверием пользователей к ее операционной системе, и в Америке, как и в Китае, немало пользователей хотело бы иметь планшеты на базе Windows.
 
 BCG: в США интерес к Windows-планшетам выше, чем к iPad

 
Согласно данным исследования, интерес к приобретению планшета на базе операционной системы Windows проявило 42% респондентов, в то время как намерение приобрести iPad или планшет на платформе Android высказали 27% и 20%, соответственно. И лишь 9% принявших участие в опросе хотели бы купить «ежевичный» BlackBerry PlayBook.
В Китае 44% участников опроса предпочло бы планшет на базе Windows, 34% — под управлением iOS, и 18% купили бы Android-планшет. Бренд BlackBerry, видимо, в Китае менее известен, так как лишь 2% респондентов изъявило желание приобрести BlackBerry PlayBook.
Следует отметить, что исследование компании BCG не единственное, говорящее о положительном отношении к операционной системе компании Microsoft.
Согласно опросу, проведенному немногим раннее компанией Forrester Research, лишь 9% респондентов, раздумывающих о предстоящей покупке планшета, хотели бы приобрести устройство на Android, в то время, как отдавших предпочтение iOS оказалось 16%, и 46% опрошенных показали себя сторонниками Windows.


Нравится пост? Жми: