ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Чудеса Науки » Абоненты Yota смогут сами устанавливать тариф на пользование Интернетом

Абоненты Yota смогут сами устанавливать тариф на пользование Интернетом

 Абоненты Yota смогут сами устанавливать тариф на пользование Интернетом Телекоммуникационная компания «Скартел» (бренд Yota) объявила о вводе с 18 октября новой системы тарификации, позволяющей абонентам самостоятельно выбирать тариф, зависящий от скорости передачи данных.
Изменения скорости доступа в Интернет возможны в диапазоне от 320 Кбит/с (500 руб./месяц) до 10 Мбит/с (1400 руб./месяц). Переход на другую скорость производится бесплатно. Если не будет произведена доплата, абоненту уменьшат срок подписки. Если же на счете не останется денег, пользователь не теряет доступа к Интернету, но скорость передачи данных будет равна всего лишь 64 Кбит/с.
Гендиректор компании Денис Свердлов считает, что, несмотря на предполагаемое снижение выручки на начальном этапе до 10%, ее потеря в дальнейшем будет возмещена за счет притока новых клиентов. В дальнейшем доходы компании могут вырасти примерно на 20%.
В конце марта 2011 года абонентская база «Скартел» составляла около 731,5 тысяч человек. С помощью внедрения новой инициативы компания планирует увеличить количество абонентов на 30%.
Пресс-секретарь МТС Валерия Кузьменко сообщила, что оператор ранее предлагал тарифные пакеты, позволявшие абоненту увеличивать скорость за повышенную плату, но уже около года их не использует в связи с отсутствием интереса у абонентов.
«Пользователи предпочитают тарифы, дающие возможность скачать определенный объем данных с заранее определенной скоростью. В результате даже тот, кто редко пользуется мобильным Интернетом и выбирает минимальный тариф, получает максимальную скорость»,— пояснила Кузьменко.
Представитель «МегаФона» Петр Лидов назвал вариант «Скартел» малоинтересным, так как оператор отдает предпочтение большему количеству тарифных опций, а «ВымпелКом» решил для начала проанализировать опыт Yota, прежде, чем делать какие-либо выводы.


Нравится пост? Жми: