ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Веб-мастеру » «Доктор Веб» и Qbik выпустили комплект «Dr.Web + Qbik WinGate» для СМБ

«Доктор Веб» и Qbik выпустили комплект «Dr.Web + Qbik WinGate» для СМБ

Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности — совместно с Qbik, поставщиком решений для защиты локальных сетей, и российским дистрибьютором «Аксофт» объявили о старте продаж комплекта «Dr.Web + Qbik WinGate». В его состав войдут продукты корпоративного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite и Qbik WinGate — прокси-сервер с рядом дополнительных функций.
«Dr.Web + Qbik WinGate» предназначен для обеспечения комплексной информационной безопасности в компаниях малого и среднего бизнеса. Комплект позволяет защитить все элементы ИТ-инфраструктуры заказчика с экономией до 45%. В нем объединены продукты Dr.Web Gateway Security Suite, Dr.Web Desktop Security Suite, Dr.Web Server Security Suite и Qbik WinGate 6.x Professional. Эксклюзивными правами на продажу комплекта «Dr.Web + Qbik WinGate» в России и странах СНГ обладает компания «Аксофт».
Каждый из элементов, входящих в состав комплекта, предназначен для решения своей части задачи по обеспечению комплексной информационной безопасности. Так, прокси-сервер Qbik WinGate, защищает интернет-шлюз на платформе Windows (Dr.Web Gateway Security Suite — на Qbik, UNIX, Kerio, MIMEsweeper), в то время как защита рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств осуществляется продуктами комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite.
«Dr.Web + Qbik WinGate» специально конфигурирован для малого и среднего бизнеса — это готовое решение, позволяющее одновременно защитить все узлы локальной сети, снизить затраты на ИТ-инфраструктуру (за счет использования Qbik WinGate) и сэкономить до 45% от розничной цены отдельных продуктов, входящих в состав комплекта.
Приобрести комплекты на 6, 12 и 25 пользователей можно с 21 сентября 2011 г.


Нравится пост? Жми: