ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Софт » В России вышли iPhone для "черных времен"

В России вышли iPhone для "черных времен"

В России вышли iPhone для "черных времен"
Итальянские ювелиры несколько ранее представили на суд общественности новую линейку Black Edition. Известно, что в нее вошли несколько драгоценных моделей из предыдущих коллекций, в том числе iPhone 6s с изображением Владимира Путина, гербом России и "Троицей" Рублева, выполненные в черном цвете.
В частности, известно, что самой первой коллекцией, представленной Caviar в 2016 году, стала новая линия – Black Edition, в которую вошли сразу несколько моделей из совершенно разных сегментов, впервые воплощенные абсолютно полностью в черном цвете. В центре внимания находятся экземпляры из "Российской" коллекции: смартфоны "Supremo Putin", "Atlante Russia" и "Credo Trinita".
Ключевым материалом в работе над новым прочтением уже культовых моделей, стал вороненый титан, который дизайнеры дополнили черными бриллиантами, золотом и кожей аллигатора. При этом, цена телефонов варьируется от 169 до 258 тысяч рублей в зависимости от модели и объема памяти.


Нравится пост? Жми: