ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Софт » Китай построит крупнейший центр клонирования

Китай построит крупнейший центр клонирования

Китай построит крупнейший центр клонирования
Крупный в мире центр клонирования животных планируют построить в китайском Тяньцзине. В городе, который расположится в 200 километрах от Пекина, будут выращивать собак, коров и лошадей.
Как пишет газета China Daily, объем инвестиций в амбициозный проект составит более 200 миллионов юаней (примерно 30 миллионов долларов). Правда, одной из целей строительства центра называется дальнейшее применение технологий клонирования для улучшения процесса разведения домашнего скота.
В какие сроки планируется реализовать проект,еще не известно. При этом сообщается, что завод будет состоять из лаборатории, центра клонирования, генного банка, а также научно-образовательного выставочного центра.
Помимо этого, комитет управления Экономико-технологической зоны развития Тяньцзиня уже подписал стратегическое соглашение с Yingke Boya Gene Technology (Tianjin) Ltd, которая является дочерним предприятием ведущей в Китае компании в сфере стволовых клеток и биологической медицины Boyalife Group Ltd.


Нравится пост? Жми: