ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Софт » Роскомнадзор заблокировал Last.fm

Роскомнадзор заблокировал Last.fm

Роскомнадзор заблокировал Last.fm
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций официально сообщила о внесении в реестр запрещенной информации популярного интернет-портала Last.fm. На сегодняшний день, распоряжение об ограничении доступа к ресурсу направлено всем российским операторам связи.
Как сообщил ранее официальный сайт Роскомнадзора, музыкальный портал Last.fm был заблокирован в связи с решением суда. Дело в том, что Ленинский районный суд Кировской области еще в сентябре 2014 года признал песню группы "Психея" – "Убей мента" – запрещенной к распространению в России информацией с учетом антиэкстремистского законодательства». Такое пояснение сегодня дал представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский.
Отметим, что песня "Убей мента" действительно была внесена в федеральный список экстремистских материалов в соответствии с решением Дорогомиловского районного суда города Москвы от 13 сентября 2010 года.


Нравится пост? Жми: