ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Софт » МКС испытывает проблемы с водой и туалетом

МКС испытывает проблемы с водой и туалетом

МКС испытывает проблемы с водой и туалетом
Дженнифер Прюитт трудится пожалуй на одной из самых интересных должностей в NASA, если не на самой интересной в космической индустрии вообще. Она является главным инженером, который отвечает за обработку (и переработку) мочи. Сама женщина отмечает, что очень гордится своей работой, ведь в мире не так много людей, которые работают над такого рода технологиями».
Туалет Международной космической станции, производит необходимую воду для питья — но пока что он работает не так хорошо, как хотелось бы.
Прюитт трудится в Центре управления космическими полетами Маршалла в Хантсвилле, штат Алабама, над системой восстановления воды Международной космической станции. Ее главная цель кроется в разработке наиболее эффективного способа извлечения питьевой воды из мочи астронавтов.
Всем известно, что моча состоит из воды на 95% (на остальные 5% приходятся отходы организма в виде химических веществ), соответственно, чем больше воды можно переработать в двух космических туалетах МКС, тем меньше придется возить с Земли


Нравится пост? Жми: