ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Софт » Facebook блокирует агрессивных украинцев

Facebook блокирует агрессивных украинцев

Facebook блокирует агрессивных украинцев
Основатель Facebook Марк Цукерберг наконец-то ответил на жалобы украинских пользователей касательно блокировки их постов по якобы политическим мотивам. Он сообщил, что удаленные посты слишком агрессивные и нарушают правило соцсети. Помимо этого , основатель Facebook прокомментировал просьбу Порошенко об открытии офиса на Украине. Он сообщил, что надобности в этом пока нет, но такой вариант рассматривается.
В рамках сессии вопросов и ответов, прошедшей в день его рождения, основатель и руководитель социальной сети Facebook Марк Цукерберг не оставил без внимания и просьбу Петра Порошенко об открытии национального офиса на Украине. Он написал , что "это то, о чем компания могла бы подумать в будущем", сообщает РБК.
Цукерберг отметил, что именно небольшое количество офисов по миру является преимуществом Facebook. При этом открывать зарубежные представительства имеет смысл только в том случае, если там будут размещаться подразделения, занимающиеся исключительно продажами и маркетингом.


Нравится пост? Жми: