ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Софт » Softline развивает бизнес в странах Латинской Америки: открыт офис в Перу

Softline развивает бизнес в странах Латинской Америки: открыт офис в Перу

Компания Softline, работающая в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга в России, объявила об открытии офиса в Перу. Этот шаг стал логичным продолжением развития бизнеса компании на латиноамериканском рынке. Официальное открытие нового представительства Softline состоялось 5 октября в столице Перу, Лиме. Приход в Перу и открытие офиса в Лиме — взвешенный шаг Softline в рамках амбициозной программы, направленной на завоевание лидирующих позиций на рынках дальнего зарубежья в целом и стран Латинской Америки в частности, говорится в сообщении компании. Открывая для себя и российских производителей программного обеспечения новый регион, компания, ориентированная на выстраивание долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с клиентами и вендорами, сконцентрируется на продаже лицензионного ПО от мировых и российских поставщиков. В дальнейших планах Softline в Перу — расширение спектра услуг путем предоставления клиентам консалтинговой и технической поддержек. На должность руководителя представительства Softline в Перу назначен Орландо Переа, имеющий степень МВА ESAN (Escuela de Administración de Negocios para Graduados). "Я рад возглавить открывшееся представительство компании Softline в Перу. Основные наши усилия на первом этапе работы будут направлены на корпоративный сектор — компании, которые тратят на ИТ 5-7% годового бюджета. Мы видим свое предназначение в том, чтобы помочь своим клиентам максимально эффективно использовать все возможности информационных технологий, получая от инвестиций в ИТ наибольшую отдачу", — прокомментировал свое назначение Орландо Переа.
"Решение о выходе на перуанский рынок напрямую связано с бурным ростом — самым высоким в регионе — местной экономики и, как следствие, увеличением потребности в современных решениях в области информационных технологий. Мы уверены, что Softline, обладая широким портфелем решений и накопленным международным опытом, сможет стать одним из лидирующих игроков на местном рынке интеграции ИТ-решений", — отметил директор по развитию бизнеса в Латинской Америке Softline Игорь Петляков.


Нравится пост? Жми: